注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中鹤的博客

悠然野鹤闲云伴,无尽大江峰侧流

 
 
 

日志

 
 

辽宁省诗词学会年会在沈举行--我校诗词赏析班荣膺先进集体  

2013-08-07 16:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      沈水之阳,遥聚群英,百花吐艳,古韵新风。辽宁省诗词学会年会:先进集体表彰暨百花诗社颁奖大会于2013年8月3日在沈阳柳湖酒店隆重举行。出席会议的领导和贵宾有:学会常务副会长闫福君、王向峰,常务副会长兼秘书长姚莹,常务副会长王国川、赵玉华,中国词赋学会秘书长孙五郎、省高法副院长刘广明。还有省14个市级诗词学会领导和全国各地佳宾诗友。
       王国川常务副会长致大会欢迎词。代表省诗词学会向来自全国各地的诗友表示欢迎,向先进集体和百花诗赛获奖者表示祝贺,向支持辽宁诗词事业的各级领导、各界朋友表示诚挚谢意。
      姚莹秘书长作了总结讲话。
     常务副会长闫福君和王向峰分别就学会发展和诗词理论作了重要发言。
     大会并举行了颁奖仪式。
    王静芬代表我校诗词赏析班领取先进集体奖。
    面对殊荣,我校参会代表感慨万千:荣誉的取得是由于学校的关怀、班委的敬业、学员的努力;同时也确实觉得全班同学堪当此殊荣:个个学员可以说是红叶犹嫣,黄花未老。请看:敢为天下先的班长九月,励精图治,奋力拼搏;串联众学友的网神梦得,不辞劳苦,鞠躬敬业;助人总为乐的白山绿水,筹划组织,互帮互学;润物细无声的石子轩主,无私奉献,寓教于乐;数年如一日的盛京一景,购书寄书,手勤心热;天涯处处有芳草,诗苑华英,诲人不倦;晓菏初露尖尖角,词海俊杰,妙语连篇;月华、春风,古韵新声,风华正茂;叶子、扣子,扣人心弦,绿叶更妙;诗吟青天彩云飞,词咏碧海明月升,更有晚晴彩虹耀;刘氏四老,宝刀不老;李、刘大姐,何惧年高;陈杨孙李,张王刘赵,全班共绘,夕阳独好---
       面对殊荣,我们更记得校友的情意。比如:编外学员,石泉、大树,客串班委,鸿影、含珠,鼎力支持,友情赞助
----
      面对殊荣,我们不能停步。更要:鹤发雄心在,夕阳学弄潮。诗坛同唱和,携手逐高标。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017